Кресла мешки в офисе? Оригинальное решение для обустройства зоны отдыха!

Все больше компаний в корпоративных правилах смещают акцент на заботу о сотрудниках. Актом внимания к ним становится организация уютной и комфортной зоны отдыха, где создается неформальная обстановка.

Все больше компаний в корпоративных правилах смещают акцент на заботу о сотрудниках. Актом внимания к ним становится организация уютной и комфортной зоны отдыха, где создается неформальная обстановка. В ней сотрудники могут развеяться, отдохнуть, размяться после многочасовой работы за компьютером. Она способствует отдыху и принятию нестандартных решений. Психологами доказано, что именно в неформальной обстановке в голову приходят оригинальные идеи.

Неизменные атрибуты зоны отдыха – спокойное освещение, журнальные столики, удобная мебель. Дизайнеры в советуют вместо обычных диванов и кресел использовать кресла-мешки, или бинбэги.

Какова роль бинбегов в офисе?

Бескаркасная мебель – это современный тренд в интерьере. Она придает обстановке непринужденность, неформальность, что и нужно в зоне отдыха, чтобы сотрудники могли отдохнуть и умственно, и физически. Кресла-мешки, бескаркасные диваны и пуфы могут заменить обычные стулья и кресла. Они не исключают размещения рядом журнальных столиков, за которыми можно попить чай или кофе.

Небольшие офисы все чаще отдают предпочтение креслам-мешкам, объясняя свой выбор достоинствами бескаркасной мебели:

  1. Компактность. Не любая компания может выделить для отдыха сотрудников отдельное просторное помещение, куда можно было бы поставить большие диваны. Если для отдыха предназначена лишь часть комнаты, то компактные бинбэги будут там уместны.
  2. Практичность. Для интенсивного использования есть возможность выбрать мешки-груши с чехлом из износоустойчивого кожзама, прочного нейлона. Можно подобрать изделия любых (в том числе, немарких) цветов.
  3. Мобильность. Главное отличие бескаркасной мебели от обычной – портативность. Кресла и пуфы может перенести в любое место, сгруппировать их, убрать в шкафы или нагромоздить друг на друга, когда она не нужны.
  4. Удобство. В качестве наполнителя в бинбэгах используется гранулы из полистирола. Благодаря им, кресло держат форму, поддерживает тело сидящего, дает ему расслабиться и отдохнуть после длительной работы за компьютером.
  5. Доступная цена. Для офиса покупают не 1-2 кресла, а больше. Невысокая стоимость изделий позволит сделать заказ без ущерба для бюджета.
  6. Экологичность. Наполнитель и чехол каждого изделия изготавливаются из нетоксичных материалов, поэтому допущены для использования в помещениях, где долго работают люди.

В компании «Моспуфик» можно выбрать разные виды бескаркасной мебели: диваны, кресла, пуфы. Представлены модели разных цветов, поэтому не составит труда купить модели, которые впишутся в корпоративный стиль.


09.03.2019 18 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!