Мешок или кресло мяч. За что голосуют покупатели?

Мешок или кресло мяч. За что голосуют покупатели?

Несмотря на то, что бескаркасные варианты мебели были разработаны производителями относительно недавно, уже можно говорить об успехе.

Несмотря на то, что бескаркасные варианты мебели были разработаны производителями относительно недавно, уже можно говорить об успехе. Процесс изготовления заключается в пошиве изделий из таких материалов как кожа, заменитель, замша, ткань. Совершенно неважно, в каком стиле выполнен интерьер помещения. Мягкая мебель выполнена в лаконичном стиле. Диваны, кресла, пуфики прекрасно впишутся в комнату с любым дизайном.

Груша: нельзя скушать

Зачастую можно увидеть кресла именно в такой форме. Простота, лаконичность – то, что позволит мебели прекрасно вписаться в гостиную. Благодаря многочисленным шарикам, которые используются в качестве наполнителя, можно по-настоящему расслабиться. 

Замечательная идея для детской комнаты, так как здесь не предусмотрены твердые элементы. Соответственно, даже наиболее активный ребенок не травмируется, что для родителей крайне важно. Легкость – еще одно преимущество. Для детей кресло станет не только предметом интерьера, но и габаритной игрушкой, которую можно без особых трудностей переносить с одного места в другое. Касаемо расцветки – на рынке можно увидеть множество предложений. Можно подобрать именно тот вариант, который оптимально впишется в общую цветовую гамму помещения. Цена – вполне демократичная. Что приятно, приобрести такую современную мебель можно в интернет-магазине, что окажется еще дешевле.

Альтернатива – кресло в форме мяча

Другой вариант, который также стоит рассмотреть. Общего с предыдущими моделями достаточно много – одинаковые материалы, наполнители, низкий уровень теплопроводности. Мебель может эксплуатироваться зимой на открытом воздухе. Человек будет комфортно сидеть и попросту не чувствовать холода.

Какие же все-таки отличия между двумя этими видами? Кресло-мяч не имеет спинки и по своей форме ближе к пуфику. Если хочется посидеть в комфорте, откинуть спинку назад, то стоит покупать «грушу». «Мяч» намного легче передвигать. Такие предметы представлены в более широкой расцветке. В финансовом плане «груша» обойдется немного дороже. Эти модели выглядят более престижно, габаритно. Для гостиной, рабочего офиса где надо создать респектабельную обстановку лучше приобрести такую модель.

 Как бы там ни было, но отдохнуть можно как на первом, так и на втором варианте. И «мячи» и «груши» позволят полноценно расслабиться, забыть на некоторое время о всех делах, попросту насладиться этим моментом. Современная мебель – универсальна. Она прекрасно подойдет как для жилых помещений, так и для офисных кабинетов. 


23.02.2018 132 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!