Купить кресло мешок в Москве и насладиться его преимуществами

Купить кресло мешок в Москве и насладиться его преимуществами

Вы желаете эффективно преобразовать пространство, подарить комфорт себе, гостям, оборудовать укромное местечко, куда можно было бы расслабленно опуститься, оценив мягкость, эластичность материала?

Кажется, что требований слишком много, но на самом деле всем им соответствует бин-бэг (bean-bag). Да, судя по названию, гениальная идея и одновременно простое изобретение пришло в Европу из Америки. Сегодня купить кресло мешок в Москве, Санкт-Петербурге, да практически во всех городах России можно онлайн, спрос на продукцию растет.

Преимущества кресла мешка

Достаточно одного взгляда, чтобы понять, что вещь незаменима. Удобство, дизайн, плавные формы - они словно призывают опуститься в кресло, расслабиться. Другие преимущества:

  • Разные виды наполнителя. Сначала использовалась гречка, зерна, бобы, но позже производители стали отдавать предпочтение более практичным, легким материалам: хлопковым шарикам, пенополистиролу.
  • Срок службы изделия длительный. Состоит оно из внешнего чехла и внутренней ткани, которая служит чисто практическим целям, придавая нужную форму наполнителю, удерживая его внутри, сохраняя силуэт кресла. Чехол изготавливают из текстиля, иногда добавляют синтетические включения, плюс, производители активно комбинируют материалы, есть даже интересные вариации с замшей, искусственной и натуральной кожей. Долговечность обеспечивается за счёт отсутствия каркаса, то есть это бескаркасная домашняя мебель.
  • Низкий уровень теплопроводности. Даже если вы используете изделие на террасе, на лоджии, на приусадебном участке, берете его с собой в поездку или на пикник. то в нём будет тепло, комфортно.
  • Безопасность. Если за основу взят полистирол, то он абсолютно не боится температурного воздействия. Даже если кресло долго находится у источника огня, например, у костра, то самое худшее, что может произойти - оплавление материала, а риск возгорания, взрыва исключён.

Сплошные плюсы и никаких минусов!

Да, может быть сложно поверить в это сразу. Но если бы кресло мешок было неудобно, то разве смогло оно прижиться в странах Европы, в России? Разве обращали бы внимание на него дизайнеры во всём мире, создавая все новые вариации, цветовые решения? Так как масса его небольшая, создается оно из эластичных материалов, то многие люди предпочитают использовать его не только в коттедже, в квартире, но и с удовольствием привозят в дачный сезон за город, наслаждаясь удобством, легкостью.

Кроме того, бинбэг станет отличным подарком себе, близким людям, так как относятся к практичным, универсальным подаркам.


16.01.2017 392 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!