Что такое наполнитель для кресла-мешка

Что такое наполнитель для кресла-мешка

Интересное американское изобретение бин-бэг (bean-bag), что в переводе означает «бобовый мешок», прижилось в десятках других стран, включая Россию. Бескаркасная мебель смотрится эстетично, она неприхотлива в уходе, не нуждается в обработке дополнительными защитными средствами.

Кроме того, прекрасно держит форму, конечно, при условии, если вы приобрели качественное изделие. Однако часто встает вопрос о том, какой наполнитель выбрать, где можно приобрести его недорого, с гарантией качества.

Виды наполнителей для бин-бэга

Сегодня спрос основывается на критериях практичности, стоимости, целесообразности. Если вы решили купить наполнитель для кресла-мешка в Москве, то выбор здесь особенно велик. Но по результатам потребительского спроса можно выявить победителя -гранулы пенополистирола.

Преимущества:

  • Прекрасно держит форму, износостойкий. Срок службы неограничен, достаточно соблюдать несложные правила эксплуатации. В чистке не нуждается, по мере необходимости происходит лишь мытье чехла.
  • Гранулы продаются в пакетах разного объема, например, 100 литров. Если говорить о модели для взрослого, то потребуется 400 литров пенополистирола, однако в весовом отношении это составляет не более 6 килограммов.
  • Пенополистирол недорогой, значительно дешевле прочих аналогов для наполнения, что используются значительно реже: древесные опилки, фасоль, пух, хлопковые шарики, другие.
  • Материал не горит. Можно даже провести эксперимент и бросить один или несколько шариков в огонь. Они будут плавиться, при этом не взрываясь, не источая горького дыма.
  • Гранулы гигиеничные, не впитывают сторонние запахи, в том числе пота и запахи, идущие из кухни, другие. Они химически нейтральны и, фактически, никак не дают о себе знать, ведь их задача поддерживать объем, равномерно распределять вес человека, перенимая контуры тела.

Выгодная покупка в несколько кликов

К счастью, сегодня приобрести гранулы для наполнения кресла-мешка можно действительно быстро – всего в несколько кликов, воспользовавшись многочисленными предложениями магазинов, работающих не только в Москве, но и практически во всех городах России. Как показывает практика, удобнее всего совершать покупки онлайн.

Пакеты, как правило, плотно запакованы, они легкие, не теряют свойства при транспортировке. В наличии у продавца должны быть сертификаты, подтверждающие гигиеничность продукта, его соответствие российским и международным стандартам качества.

При покупке наполнителя для кресла груши в нашей компании услуга по наполнению оказывется бесплатно! Подробности у менеджера по телефону +7 (495) 532-67-98


20.01.2017 693 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!