Рекомендации по наполнению кресла мешка своими силами

В последнее время спрос на удобную и недорогую бескаркасную мебель растет. Бескаркасные диваны и кресла, как классические, так и в форме мяча, цветка и даже животных быстро принимают форму тела, позволяют расслабиться, имеют мягкий наполнитель. Благодаря ярким цветам обивки они создают интересные дизайнерские решения, хорошо вписываются в интерьер.

Кресла мешки удобны в эксплуатации, их легко мыть и ремонтировать, можно вынести на террасу или на улицу. За счет отсутствия в составе деревянных и металлических элементов они не причинят вреда и являются безопасными. В качестве наполнителя используется пенополистирол – шарики, которые могут свободно двигаться в сшитой ткани. Сегодня мы поговорим о том, как ликвидировать дефект, если часть наполнителя высыпалась из чехла или потеряла объем.

Полезные советы

  1. При наполнении изделия пенополистиролом воспользуйтесь помощью другого человека. Так для выполнения работы потребуется меньше времени и усилий.
  2. Легкие по весу гранулы способы электризоваться – предотвратить негативные последствия поможет антистатик, а также обычная вода.
  3. Не забывайте о правилах безопасности. Позаботьтесь о том, чтобы во время наполнения изделия поблизости не было маленьких детей, домашних животных.
  4. После подготовительного этапа следует снять верхний чехол и насыпать гранулы в отверстие, которое образовалось. Чехол должен быть наполнен не весь, четверть пространства следует оставить пустым.

Купить кресло мешок

При выборе бескаркасной мебели клиент задается вопросом – какой вариант кресла мешка лучше всего купить. Современный рынок предлагает детские и взрослые модели – обе категории имеют идентичные свойства. В момент покупки стоит обратить внимание на следующие факторы:

  • наличие защитного мешка для транспортировки;
  • наличие чехла, люверсов, двойного шва;
  • форму изделия, возможность фиксации спины;
  • материал, из которого изготовлен наполнитель;
  • качество и безопасность молнии;
  • наличие сертификатов на гипоаллергенность.

Чтобы сэкономить время и деньги, бескаркасную мебель лучше покупать у компании-производителя. Она предлагает качественные и недорогие модели, без дополнительных наценок. Кресла мешки от фабрики Моспуфик представлены разными вариантами, ознакомиться с ними можно в каталоге. Заказ продукции осуществляется по телефону, через Интернет. Место и сроки доставки определяются индивидуально (на дом, в офис и т.д.).

В нашем ассортименте представлен наполнитель для кресел мешков в фиксированных упаковках различного объема. Также мы бесплатно производим наполнение изделий, которые к нам привозят (оплачивается только необходимый объем пенополистерола). Перейти к выбору наполнителя.


19.08.2019 52 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!