Советы по выбору пуфика в прихожую

Пуфик в прихожую – беспроигрышный вариант, как для просторных, так и для малогабаритных помещений. Он не только сделает жизнь домочадцев комфортнее, но и дополнит стилистику помещения, придав интерьеру завершённости.

О функциональных возможностях

Иногда в будние дни могут беспокоить нервные срывы и стрессовые ситуации, в результате чего дорога домой кажется настоящим препятствием. И какое это наслаждение, когда, переступив порог своего жилища, можно сесть на пару минут на мягкий бескаркасный пуфик, не раздеваясь, не снимая обуви, и расслабиться.

Поэтому главная функция пуфа– это помочь немного отдохнуть с комфортом с дороги, после чего смело можно приступать к домашним делам.

Также пуфик выполняет и практическую функцию –сидя на нем, удастся с легкостью, не торопясь, расшнуровать кроссовки или расстегнуть молнию на сапогах.

Пуф может стать отличным местом для того, чтобы, положить на него перчатки, телефон, сумочку или ключи, когда одеваете верхнюю одежду или обуваетесь.

Для небольших прихожих, актуальны будут модели с ящиком. Они не только выполняют свою основную функцию, но и выступают в роли места для хранения различных предметов, например, это может быть лопатка для обувания, средства для ухода за обувью или даже небольшой зонт.

Выбираем пуф для прихожей

Сегодня удастся приобрести пуфик:

  • с ящиком – отличное решение для малогабаритного помещения (как правило, многие квартиры в Москве, например «хрущевки» не могут похвастаться просторной прихожей);
  • угловой – поможет сэкономить полезную площадь;
  • квадратный;
  • круглый.

При выборе модели учтите, что изделие не должно быть слишком мягким. Это обусловлено тем, что вставать с пуфа, если он  чересчур мягкий, будет крайне неудобно.

Что касается цветовой гаммы, то на сайте mospufik.ru вы найдете большой выбор бескаркасных пуфиков, представленные в разных цветовых решениях: как однотонные яркие/приглушенные модели, так и разноцветные.


14.11.2018 63 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!