Необычные факты о бескаркасной мебели

Бескаркасную мебель давно используют за рубежом, так как она способна сделать комнату уютнее и комфортнее. Данный предмет интерьера не только удобен в эксплуатации, но и имеет оригинальный дизайн, доступную цену, благодаря чему приобрести его может практически каждый. Перед тем, как ее приобретать у нас на сайте моспуфик в Москве, рекомендуем ознакомиться с некоторыми интересными фактами о бескаркасной мебели.

Мягкая мебель для отдыха и уюта

Бескаркасная мебель, будь то пуф или диван, не только удобная, но и полезная:

  • она помогает снять нагрузку позвоночника и расслабиться, особенно если большую часть времени проводили за компьютером сидя;
  • ее часто рекомендуют беременным и мамам, которые вскармливают грудью – это обусловлено тем, что такая мебель способствует снятию напряжения мышц и позвоночника;
  • при проблемах со сном бин бэг поможет полностью расслабиться и погрузиться в сон;
  • она способствует снятию стресса и усталости, благодаря чему удастся сохранить хорошее настроение.

Если вы долго работаете, сидя за монитором компьютера или вы являетесь счастливыми родителями детей-дошкольников, в этом случае вам непременно стоит подумать о покупке полезного и удобного кресла-мешка, купить который по конкурентной цене вы можете на сайте mospufik.ru.

О комфорте и безопасности

Такие кресла-мешки использовали еще в 60-х годах, однако теперь их усовершенствовали и они стали намного удобнее. Если раньше в качестве набивки использовали фасоль, мятую бумагу и гречневую шелуху, сегодня используют качественный наполнитель - пенополистирол, который делает изделия удобными и мягкими.

Под пенополистиролом подразумевают инновационный материал, обладающий такими свойствами, как мягкость, гигиеничность и легкость.

Такой наполнитель (в виде гранул)  считается противоаллергическим, в нем не размножаются вредные микроорганизмы и бактерии. Следует отметить, что его также используют в производстве одноразовой посуды – это свидетельствует о том, что материал безопасен для жизнедеятельности людей.

Плюс и в том, что бескаркасная мебель, обладает малым весом, а это значит, что передвигать ее (и даже переносить) не составит большого труда. С этой задачей справиться и женщина, и даже ребенок.


18.11.2018 42 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!