Условия оформления заказа

Уведомление. Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Моспуфик персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания Моспуфик гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Моспуфик в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания Моспуфик гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив уведомления на адрес электронной почты: info@mospufik.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://mospufik.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Моспуфик, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании Моспуфик. 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Условия оформления заявки на покупку в интернет-магазине:
Интернет-магазин MOSPUFIK.RU (ИП Ярповецкий-Бондаренко О.С. ИНН: 771887328817) оказывает информационные услуги по предоставлению информации о продукции и предлагает оставить заявку на ее приобретение.

Услуги доставки и самовывоза, а также гарантийные обязательства выполняет ООО «Оптима» 

Адрес: 109052, г. Москва ул.Боровая дом 7, стр.10 
ИНН/КПП: 7722733176 / 772201001 
ОГРН: 1107746968097 
Р/С: 40702810800860013056 
К/С: 30101810000000000243 
В ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК» 
БИК: 044525243 

С юридической информацией Вы можете ознакомиться в пункте самовывоза.